Blog


carne de jabalí

Las mejores recetas para carne de jabalí

La carne de monte es una fuerte apuesta de la gastronomía de nuestro país, empezando por la carne de jabalí. Y es que esta carne magra y dietética, es, no obstante, mucho más jugosa que otras carnes. Pero la preparación de la carne de jabalí tiene su “ciencia” si lo que queremos es exprimir sus propiedades al máximo. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Si la respuesta es afirmativa, estás en el lugar correcto.  (más…)

carne de jabalí

¿Qué tipo de carne es el jabalí?

Podemos decir que el jabalí es un cerdo salvaje, por lo que el sabor de sus carnes son muy parecidas. Si del cerdo doméstico se aprovecha todo, del jabalí también. Su alimentación basada en frutas, semillas, hierbas, raíces o bellotas, hacen que su carne sea tierna, magra y de bajo aporte calórico, por lo que es ideal para incluirla en la dieta de toda la familia. (más…)

carne de Kobe

¿De dónde viene la carne de Kobe?

En otras entradas detallamos cómo reconocer la carne de Kobe, un producto premium originario de Japón que ha conquistado los paladares de occidente, convirtiéndose en la carne más famosa – y cara – del mundo. (más…)

carpaccio de wagyu

Apuesta por el carpaccio de wagyu para sorprender a tus invitados

Los paladares más exquisitos no se resisten al carpaccio de wagyu, un plato que ofrece infinitas posibilidades que ya hemos detallado en otras entradas. Y es que la salsa tártara, las setas confitadas o el pesto son solo algunos de los innumerables ingredientes que casan a la perfección como acompañantes a la que quizá sea la carne más valorada a nivel mundial. He aquí la primera razón para sorprender a tus invitados con un delicioso carpaccio de wagyu, pero...