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Trucos para cocinar un entrecot Black Angus

El entrecot Black Angus está considerado como una de las mejores piezas de carne del mundo, no solo por su extraordinaria suavidad, sino por sus propiedades. Tengamos en cuenta que este alimento tiene la particularidad de que presenta vetas, es decir, grasa intramuscular recubriendo el músculo, lo que le confiere no solo una mayor jugosidad, sino un alto contenido en ácidos grasos Omega 6.  Por tanto, esta carne, rica además en proteínas, hierro y fósforo, es un excelente complemento para...

Carne de camello: un lujo del desierto a tu alcance

Cada vez son más los paladares que se atreven con exóticos como la carne de camello. Pero, ¿sabías que, a diferencia de lo que muchos creen, el principal país que comercializa con esta carne es Australia y no el norte de África? Esta idea generalizada se debe a que es precisamente en Oriente Próximo y los países norteafricanos donde es más popular el camello como alimento.  Sin embargo, cualquiera que quiera probarla puede hacerlo, pues Australia tiene todos los recursos...

Consejos para cocinar el mejor entrecot de Black Angus

La carne de Black Angus es considerada como una de las mejores a nivel mundial. La espectacular infiltración de grasa que tiene hace de ella una ternera impresionantemente jugosa y tierna, además de con un sabor intenso. Pero, ¿cómo cocinar un entrecot de Black Angus para que quede perfecto? Te lo contamos.  (más…)

Carne de camello: las mejores hamburguesas exóticas

Es raro encontrar a alguien a quien no le guste la hamburguesa. Gran variedad de combinaciones, contraste de sabores, salsas, numerosos condimentos y jugosa carne entre dos rebanadas de pan bien tierno. Irresistible. Pero, ¿quieres darle un toque exótico a este plato e ir más allá del pollo o la ternera? La carne de camello es, sin duda, una muy buena opción. Descubre por qué elegirla.  (más…)

¿Por qué el entrecot black angus es una carne de tanta calidad?

quéLa carne de angus es muy apreciada por los expertos gastronómicos por su contenido en grasa infiltrada y excelente calidad estando, incluso, al mismo nivel que la carne de Waygu o del Kobe japonés. La carne angus se caracteriza por su gran sabor y extrema suavidad en el paladar. Esta es una de las diferencias más marcadas que existe entre este producto importado, proveniente de la raza de ganado angus, con el resto de carnes con sello nacional. Toda...

Carne de camello, ¿qué debo saber antes de probarla?

La carne de camello ya ha conquistado el paladar de medio mundo. Para que también te animes a probarla y conquiste el tuyo, te vamos a dar información básica sobre la carne de camello respondiendo a las preguntas que seguro que te estás haciendo ahora mismo: ¿A qué sabe la carne de camello? Aunque a simple vista, la carne de camello presenta un tono rosado oscuro, similar al de la ternera,  al paladar ofrece sensaciones gustativas diferentes y únicas, muy gustosas...

Las mejores ideas para acompañar tu carpaccio de carne premium

¿Conoces el carpaccio de Wagyu? Todo gourmet de la carne ha oído hablar de la insuperable carne de wagyu o la ha probado. En este sentido, su presentación en forma de carpaccio está causando furor entre los paladares más exigentes.  Sin embargo, al wagyu, de origen japonés le ha salido un serio competidor: el black Angus, de origen escocés pero exportado a Estados Unidos y Canadá. Y es que esta variedad también proporciona un suculento sabor que solo el veteado...

Ancas de rana: una deliciosa alternativa en el mundo de las carnes blancas

Cuando pensamos en carne de rana, son muchos quienes asocian su consumo a países orientales como China. Y es que se tiene constancia de que la rana servía de fuente de alimento en este país desde tiempos inmemoriales: concretamente, desde el siglo I antes de Cristo. No obstante, hoy, la carne de rana se ha popularizado en otros países como Francia, Portugal y España.  ¿Qué propiedades ofrece esta especialidad culinaria tan exótica? En las siguientes líneas, ofrecemos un listado de...