Politica de privacidad

1.-INFORMACIÓN AL USUARIO

MuséeGourmet SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios o adquisición de productos, a través de su sitio web.

Musée Gourmet SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (ES) 3/2018 de 5diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamientoBase jurídica del tratamientoMantener una relación comercialcon el usuarioConsentimiento del interesadoTramitar el pedido o activar el servicio contratadoEjecución de un contratoEl envío de comunicaciones con información de productos o servicios que el usuario haya solicitadoConsentimiento del interesadoEnvío de comunicaciones, promociones de productos y/o servicioscon el consentimiento previo del usuarioConsentimiento del interesadoGestionar el envío de información y prospección comercialConsentimiento del interesado

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

 Fin del tratamiento Base jurídica del tratamiento
Mantener una relación comercialcon el usuario Consentimiento del interesado
Tramitar el pedido o activar el servicio contratado Ejecución de un contrato
El envío de comunicaciones con información de productos o servicios que el usuario haya solicitado Consentimiento del interesado
Envío de comunicaciones, promociones de productos y/o servicioscon el consentimiento previo del usuario Consentimiento del interesado
Gestionar el envío de información y prospección comercial Consentimiento del interesado

 

 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento mientras exista un interés mutuo y cuando ya no sea necesario para tal fin,se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo por obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidady supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Musée Gourmet SL. C/ San Bernardo 3. 28108 Alcobendas, Madrid.

Dirección electrónica: latitudes@latitudes.es.

 

2.-CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, pueden ser necesarios para disponer de toda la información necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que el prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3.-MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDDpara el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el Título II de la LOPDGDD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDDcon el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.