Blog


cómo ablandar la carne de jabalí

Cómo ablandar la carne de jabalí

Cuando pensamos en carne de montaña, la carne de jabalí es una de las primeras variedades que nos puede venir a la cabeza. Y es que esta potente alternativa gastronómica, cada vez más demandada en nuestra tienda de carnes exóticas, tiene muchísimo éxito, tanto por su carne magra baja en grasa como por su extraordinario sabor.  (más…)

a qué sabe la carne de camello

¿A qué sabe la carne de camello?

¿Buscas nuevas experiencias gastronómicas y quieres probar una carne llena de sabor y matices? Desde nuestra tienda de carnes exóticas, detallamos a qué sabe la carne de camello, una delicia que cada vez más establecimientos se atreven a introducir en su carta para seducir a sus clientes.  (más…)

calorías de la carne de potro

Calorías de la carne de potro

Si bien es cierto la carne de potro es una de las grandes desconocidas en España (salvo en ciertas regiones de Cataluña, Comunidad Valenciana o Castilla y León, donde su consumo es más frecuente) desde nuestra tienda de carnes exóticas advertimos que su cría y uso por parte del hombre se remonta a milenios. Concretamente, a 3600 años a.C.  (más…)

Beneficios de la carne de potro

Beneficios de la carne de potro

Si buscas nuevas experiencias gastronómicas y quieres probar una carne de agradable sabor, con cierto toque dulce y una textura sin igual por su bajo contenido en grasa, la carne de potro es para ti. ¿Qué beneficios de la carne de potro podemos disfrutar, más allá de su atractivo color rojo y su extraordinario sabor? Desde nuestra tienda de carnes exóticas detallamos algunas claves. ¡Sigue leyendo! (más…)

carne de avestruz

Carne de avestruz: un lujo exótico

Si bien es cierto que el consumo de carne de avestruz se asocia a tierras africanas, la realidad es que en Europa también se ha introducido como una carne exótica que cada vez gana más adeptos. ¿Quieres conocer más sobre las propiedades nutricionales, sabor y características de la carne de avestruz? En las siguientes líneas detallamos todas las respuestas.  (más…)

carne de jabalí

Las mejores recetas para carne de jabalí

La carne de monte es una fuerte apuesta de la gastronomía de nuestro país, empezando por la carne de jabalí. Y es que esta carne magra y dietética, es, no obstante, mucho más jugosa que otras carnes. Pero la preparación de la carne de jabalí tiene su “ciencia” si lo que queremos es exprimir sus propiedades al máximo. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Si la respuesta es afirmativa, estás en el lugar correcto.  (más…)

carne de jabalí

¿Qué tipo de carne es el jabalí?

Podemos decir que el jabalí es un cerdo salvaje, por lo que el sabor de sus carnes son muy parecidas. Si del cerdo doméstico se aprovecha todo, del jabalí también. Su alimentación basada en frutas, semillas, hierbas, raíces o bellotas, hacen que su carne sea tierna, magra y de bajo aporte calórico, por lo que es ideal para incluirla en la dieta de toda la familia. (más…)