Blog
Descubre las mejores recetas para preparar la carne de Wagyu
Los amantes de la buena carne saben que la carne de Wagyu es una de las más espectaculares del mundo. Su calidad y sabor son inconfundibles y están reconocidos por los mejores chefs. (más…)
¿De dónde viene la carne de Kobe?
En otras entradas detallamos cómo reconocer la carne de Kobe, un producto premium originario de Japón que ha conquistado los paladares de occidente, convirtiéndose en la carne más famosa – y cara – del mundo. (más…)
Descubre el sabor de las ancas de rana y su forma de preparación
Si en otras entradas nos centramos en algunas de las extraordinarias propiedades que ofrecen las ancas de rana, en esta ocasión describimos el sabor y forma de preparación de esta especialidad culinaria tan exótica. ¿Sientes curiosidad? ¡Sigue leyendo! (más…)
Y a ti ¿con qué te gusta acompañar un entrecot Black Angus?
En nuestro país es algo de lo más habitual que nos sentemos a la mesa con familia y amigos a degustar un buen trozo de carne. Y en muchas de estas mesas el entrecot Black Angus está cobrando cierto protagonismo. (más…)
Come como quieras, come saludablemente
La carne de camello es una de las más acertadas opciones para ser fieles a las indicaciones de los expertos acerca de la calidad de nuestra alimentación. (más…)
Apuesta por el carpaccio de wagyu para sorprender a tus invitados
Los paladares más exquisitos no se resisten al carpaccio de wagyu, un plato que ofrece infinitas posibilidades que ya hemos detallado en otras entradas. Y es que la salsa tártara, las setas confitadas o el pesto son solo algunos de los innumerables ingredientes que casan a la perfección como acompañantes a la que quizá sea la carne más valorada a nivel mundial. He aquí la primera razón para sorprender a tus invitados con un delicioso carpaccio de wagyu, pero...
Carne de rana: ¿cómo saber si es de calidad?
Si en otras entradas hablábamos de la carne de rana como fuente de salud y alternativa a otras recetas dietéticas ricas en proteína como el pollo o la ternera, en esta ocasión explicamos en qué detalles debemos fijarnos para saber si esta es o no de calidad. ¡Toma nota! (más…)
Aprende a reconocer la carne de kobe
Ir a nuestro carnicero de confianza, fijarnos en las etiquetas y certificados que presenta la carne o evitar los productos industriales son solo algunos de los trucos que los amantes de la carne conocen y ponen en práctica a la hora de escoger alimentos de calidad. Pero si queremos preparar unas deliciosas hamburguesas de Kobe, hemos de tener en cuenta otros parámetros. ¿Cómo reconocer la auténtica carne de Kobe? (más…)