Blog
Beneficios de la carne de potro
Si buscas nuevas experiencias gastronómicas y quieres probar una carne de agradable sabor, con cierto toque dulce y una textura sin igual por su bajo contenido en grasa, la carne de potro es para ti. ¿Qué beneficios de la carne de potro podemos disfrutar, más allá de su atractivo color rojo y su extraordinario sabor? Desde nuestra tienda de carnes exóticas detallamos algunas claves. ¡Sigue leyendo! (más…)
Carne de avestruz: un lujo exótico
Si bien es cierto que el consumo de carne de avestruz se asocia a tierras africanas, la realidad es que en Europa también se ha introducido como una carne exótica que cada vez gana más adeptos. ¿Quieres conocer más sobre las propiedades nutricionales, sabor y características de la carne de avestruz? En las siguientes líneas detallamos todas las respuestas. (más…)
Las mejores recetas para carne de jabalí
La carne de monte es una fuerte apuesta de la gastronomía de nuestro país, empezando por la carne de jabalí. Y es que esta carne magra y dietética, es, no obstante, mucho más jugosa que otras carnes. Pero la preparación de la carne de jabalí tiene su “ciencia” si lo que queremos es exprimir sus propiedades al máximo. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Si la respuesta es afirmativa, estás en el lugar correcto. (más…)
¿Qué tipo de carne es el jabalí?
Podemos decir que el jabalí es un cerdo salvaje, por lo que el sabor de sus carnes son muy parecidas. Si del cerdo doméstico se aprovecha todo, del jabalí también. Su alimentación basada en frutas, semillas, hierbas, raíces o bellotas, hacen que su carne sea tierna, magra y de bajo aporte calórico, por lo que es ideal para incluirla en la dieta de toda la familia. (más…)
Descubre las mejores recetas para preparar la carne de Wagyu
Los amantes de la buena carne saben que la carne de Wagyu es una de las más espectaculares del mundo. Su calidad y sabor son inconfundibles y están reconocidos por los mejores chefs. (más…)
¿De dónde viene la carne de Kobe?
En otras entradas detallamos cómo reconocer la carne de Kobe, un producto premium originario de Japón que ha conquistado los paladares de occidente, convirtiéndose en la carne más famosa – y cara – del mundo. (más…)
Descubre el sabor de las ancas de rana y su forma de preparación
Si en otras entradas nos centramos en algunas de las extraordinarias propiedades que ofrecen las ancas de rana, en esta ocasión describimos el sabor y forma de preparación de esta especialidad culinaria tan exótica. ¿Sientes curiosidad? ¡Sigue leyendo! (más…)
Y a ti ¿con qué te gusta acompañar un entrecot Black Angus?
En nuestro país es algo de lo más habitual que nos sentemos a la mesa con familia y amigos a degustar un buen trozo de carne. Y en muchas de estas mesas el entrecot Black Angus está cobrando cierto protagonismo. (más…)