Blog


Carne de camello: las mejores hamburguesas exóticas

Es raro encontrar a alguien a quien no le guste la hamburguesa. Gran variedad de combinaciones, contraste de sabores, salsas, numerosos condimentos y jugosa carne entre dos rebanadas de pan bien tierno. Irresistible. Pero, ¿quieres darle un toque exótico a este plato e ir más allá del pollo o la ternera? La carne de camello es, sin duda, una muy buena opción. Descubre por qué elegirla.  (más…)

¿Por qué el entrecot black angus es una carne de tanta calidad?

quéLa carne de angus es muy apreciada por los expertos gastronómicos por su contenido en grasa infiltrada y excelente calidad estando, incluso, al mismo nivel que la carne de Waygu o del Kobe japonés. La carne angus se caracteriza por su gran sabor y extrema suavidad en el paladar. Esta es una de las diferencias más marcadas que existe entre este producto importado, proveniente de la raza de ganado angus, con el resto de carnes con sello nacional. Toda...

Carne de camello, ¿qué debo saber antes de probarla?

La carne de camello ya ha conquistado el paladar de medio mundo. Para que también te animes a probarla y conquiste el tuyo, te vamos a dar información básica sobre la carne de camello respondiendo a las preguntas que seguro que te estás haciendo ahora mismo: ¿A qué sabe la carne de camello? Aunque a simple vista, la carne de camello presenta un tono rosado oscuro, similar al de la ternera,  al paladar ofrece sensaciones gustativas diferentes y únicas, muy gustosas...

Las mejores ideas para acompañar tu carpaccio de carne premium

¿Conoces el carpaccio de Wagyu? Todo gourmet de la carne ha oído hablar de la insuperable carne de wagyu o la ha probado. En este sentido, su presentación en forma de carpaccio está causando furor entre los paladares más exigentes.  Sin embargo, al wagyu, de origen japonés le ha salido un serio competidor: el black Angus, de origen escocés pero exportado a Estados Unidos y Canadá. Y es que esta variedad también proporciona un suculento sabor que solo el veteado...

Ancas de rana: una deliciosa alternativa en el mundo de las carnes blancas

Cuando pensamos en carne de rana, son muchos quienes asocian su consumo a países orientales como China. Y es que se tiene constancia de que la rana servía de fuente de alimento en este país desde tiempos inmemoriales: concretamente, desde el siglo I antes de Cristo. No obstante, hoy, la carne de rana se ha popularizado en otros países como Francia, Portugal y España.  ¿Qué propiedades ofrece esta especialidad culinaria tan exótica? En las siguientes líneas, ofrecemos un listado de...

Sí a la carne de jabalí

La carne de cerdo salvaje, conocido popularmente como jabalí, es el ejemplo perfecto de que disfrutar de alimentos sabrosos y dietéticos al mismo tiempo es posible. Y es que la carne de caza, al provenir de animales criados en plena naturaleza, es más sana. ¿Tú también quieres disfrutar de un buen solomillo de jabalí, con la explosión de sabor y propiedades nutritivas que presenta frente a la carne industrial?  En este post, te contamos más sobre lo que la carne...

Descubriendo la carne de Kobe

Horno, barbacoa, parrilla, albóndigas o hamburguesas de Kobe son solo algunas de las innumerables alternativas de preparación que esta carne Wagyu ofrece. Pero si tenemos que destacar las ventajas frente a otro tipo de carnes, esas son su sabor y terneza.   Si te consideras un auténtico foodie, seguro que, al menos, has oído hablar de esta carne que los gourmets catalogan como la más tierna y jugosa del mundo. ¿Quieres saber más sobre esta delicatesen? ¡Sigue leyendo! (más…)