Blog
¿A qué sabe la carne de jabalí?
En España, el consumo de “cualquier parte comestible, incluidos los despojos de una pieza de caza autorizada para el consumo humano” (así define el Código Alimentario Español la carne de caza) supone una actividad social e incluso cultural en muchas regiones de nuestro país. El mejor ejemplo lo encontramos en el jabalí de nuestra tienda de carnes exóticas, que tiene una carne magra pero mucho más jugosa que otras carnes silvestres. (más…)
¿A qué sabe la carne de cocodrilo?
¿A qué sabe la carne de cocodrilo? Desde nuestra tienda de carnes exóticas detallamos algunas claves sobre su sabor y propiedades. Y es que esta especialidad está ganando terreno en las cocinas de medio mundo, fundamentalmente por sus extraordinarias propiedades nutricionales. (más…)
¿Cómo ablandar la carne de venado?
¿No sabes cómo conseguir un resultado tierno y jugoso para la carne de caza? Desde nuestra tienda de carnes exóticas detallamos algunas claves para elaborar un guiso delicioso con carne de venado y sorprender a los tuyos. Así que coge papel y boli y toma nota para saber cómo ablandar la carne de venado. Carne de venado: ¿de caza o de finca? Aquellos que piensan que la carne de venado es un ingrediente duro y difícil de masticar no se equivocan....
Cómo ablandar la carne de jabalí
Cuando pensamos en carne de montaña, la carne de jabalí es una de las primeras variedades que nos puede venir a la cabeza. Y es que esta potente alternativa gastronómica, cada vez más demandada en nuestra tienda de carnes exóticas, tiene muchísimo éxito, tanto por su carne magra baja en grasa como por su extraordinario sabor. (más…)
¿A qué sabe la carne de camello?
¿Buscas nuevas experiencias gastronómicas y quieres probar una carne llena de sabor y matices? Desde nuestra tienda de carnes exóticas, detallamos a qué sabe la carne de camello, una delicia que cada vez más establecimientos se atreven a introducir en su carta para seducir a sus clientes. (más…)
Calorías de la carne de potro
Si bien es cierto la carne de potro es una de las grandes desconocidas en España (salvo en ciertas regiones de Cataluña, Comunidad Valenciana o Castilla y León, donde su consumo es más frecuente) desde nuestra tienda de carnes exóticas advertimos que su cría y uso por parte del hombre se remonta a milenios. Concretamente, a 3600 años a.C. (más…)
Beneficios de la carne de potro
Si buscas nuevas experiencias gastronómicas y quieres probar una carne de agradable sabor, con cierto toque dulce y una textura sin igual por su bajo contenido en grasa, la carne de potro es para ti. ¿Qué beneficios de la carne de potro podemos disfrutar, más allá de su atractivo color rojo y su extraordinario sabor? Desde nuestra tienda de carnes exóticas detallamos algunas claves. ¡Sigue leyendo! (más…)
Carne de avestruz: un lujo exótico
Si bien es cierto que el consumo de carne de avestruz se asocia a tierras africanas, la realidad es que en Europa también se ha introducido como una carne exótica que cada vez gana más adeptos. ¿Quieres conocer más sobre las propiedades nutricionales, sabor y características de la carne de avestruz? En las siguientes líneas detallamos todas las respuestas. (más…)