Blog
Propiedades de la carne de canguro
Los especialistas de nuestra tienda de carnes exóticas, ya te han hablado de las grandes posibilidades y alternativas culinarias que ofrece la carne de canguro, así como el intenso sabor que caracteriza este tipo de alimento. (más…)
¿A qué sabe la carne de canguro?
La carne de canguro es cada vez más apreciada en Europa, siendo Alemania el mayor importador de la zona. No obstante, en España el número de consumidores que apuestan por el consumo de este alimento crece, si bien es muy reducido y resulta complicado encontrarlo en el mercado. Por suerte, además de en las secciones gourmet de ciertos supermercados o en restaurantes especializados, en nuestra tienda de carnes exóticas te acercamos las mejores piezas. (más…)
¿A qué sabe la carne de caballo?
¿Te has preguntado alguna vez a qué sabe la carne de caballo? Desde nuestra tienda de carnes exóticas te contamos todo lo que debes saber sobre este singular alimento que cada vez enamora a más paladares. ¡Toma nota! (más…)
¿A qué sabe la carne de avestruz?
Cuando pensamos en la carne de avestruz, nuestra mente se inunda con imágenes de enormes pájaros corriendo en su hábitat natural mientras los leones intentan comérselos. Pero, ¿sabías que el avestruz es delicioso? Desde nuestra tienda de carnes exóticas, te contamos a qué sabe la carne de avestruz, qué propiedades tiene y por qué probarla. ¡Toma nota! (más…)
¿A qué sabe la carne de jabalí?
En España, el consumo de “cualquier parte comestible, incluidos los despojos de una pieza de caza autorizada para el consumo humano” (así define el Código Alimentario Español la carne de caza) supone una actividad social e incluso cultural en muchas regiones de nuestro país. El mejor ejemplo lo encontramos en el jabalí de nuestra tienda de carnes exóticas, que tiene una carne magra pero mucho más jugosa que otras carnes silvestres. (más…)
¿A qué sabe la carne de cocodrilo?
¿A qué sabe la carne de cocodrilo? Desde nuestra tienda de carnes exóticas detallamos algunas claves sobre su sabor y propiedades. Y es que esta especialidad está ganando terreno en las cocinas de medio mundo, fundamentalmente por sus extraordinarias propiedades nutricionales. (más…)
¿Cómo ablandar la carne de venado?
¿No sabes cómo conseguir un resultado tierno y jugoso para la carne de caza? Desde nuestra tienda de carnes exóticas detallamos algunas claves para elaborar un guiso delicioso con carne de venado y sorprender a los tuyos. Así que coge papel y boli y toma nota para saber cómo ablandar la carne de venado. Carne de venado: ¿de caza o de finca? Aquellos que piensan que la carne de venado es un ingrediente duro y difícil de masticar no se equivocan....
Cómo ablandar la carne de jabalí
Cuando pensamos en carne de montaña, la carne de jabalí es una de las primeras variedades que nos puede venir a la cabeza. Y es que esta potente alternativa gastronómica, cada vez más demandada en nuestra tienda de carnes exóticas, tiene muchísimo éxito, tanto por su carne magra baja en grasa como por su extraordinario sabor. (más…)