Solomillo de Avestruz (Ración de 200 Gr. Apróx.)
€12,50 (iva incluido)
La carne de Avestruz tiene un característico y exquisito sabor, su color es rojo intenso y su sabor tiende a ser un poco dulzón.
- Descripción
- DETALLES
- Información adicional
- Valoraciones (0)
Descripción
- Producto envasado al vacío y congelado.
- Alérgenos: No contiene.
- Ingredientes: Solomillo de Avestruz.
*
Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente y sin esperar mucho, darle la vuelta.
Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tú gusto.
Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.
*
Carne magra, untar un poco de aceite antes de cocinar.
*
Nunca presiones la carne al prepararla, así evitaremos que pierda jugo y quede seca. La sal siempre para el final, te recomendamos utilizarla en escamas.
Información adicional
Peso | 0.200 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.