Pack Lomo Búfalo0 final
Pack Lomo Búfalo3 final
Lomo de Bufalo

Lomo de Búfalo (Ración de 200 Gr. Apróx.)

Lomo de Búfalo (Ración de 200 Gr. Apróx.)

9,50 (iva incluido)

In stock
0 out of 5

9,50 (iva incluido)

Es una de las carnes rojas más nutritivas y saludables. Rica en proteínas, minerales y omega 3 y 6. Tiene menos grasa y calorías que la carne de bovino.

El color de la carne de búfalo es rojo antes de cocinarla, sin aspecto marmóreo (vetas blancas de grasa entre los músculos).

En cuanto a su sabor, es jugosa y sabrosa, siendo más suave y dulce que la de res.

SKU: EBANERACION-1-1 Categorías: ,
  • Descripción
  • DETALLES
  • Información adicional

Descripción

  • Búfalo mediterráneo criado en España.
  • Producto envasado al vacío y congelado.
  • Alérgenos: No contiene.
  • Ingredientes: Lomo de Búfalo

*

Para descongelar la carne y que no pierda su calidad, recomendamos pasar el producto del congelador al frigorífico 24h antes de su consumo y entre media hora y 1 hora antes de su preparación dejar fuera para que recupere oxígeno y pierda frío. No aconsejamos descongelar la carne en microondas o con agua caliente.

*

En esta carne veteada (con grasa) no hace falta añadir aceite a la plancha, su propia grasa es suficiente para su preparación

*

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tú gusto.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

*

Nunca presiones la carne al prepararla, así evitaremos que pierda jugo y quede seca. La sal siempre para el final, te recomendamos utilizarla en escamas.

Información adicional

Peso 0.200 kg
Ha añadido este producto a su carrito: