T-Bone de Cebón Irlandés (600-700gr)
€21,70 (iva incluido)
Carne procedente de animales jóvenes y con su característico tono rosado. El cebón irlandés es muy codiciado por su suave y tierna textura, jugosa y agradable al paladar.
También destaca por su excelente relación calidad-precio.
Capaz de conquistar hasta los paladares más exigentes.
- Descripción
- DETALLES
- Valoraciones (0)
Descripción
- Producto envasado al vacío y congelado.
- Alérgenos: No contiene.
- Ingredientes: T-Bone de cebón irlandés.
*
Para descongelar la carne y que no pierda su calidad, recomendamos pasar el producto del congelador al frigorífico 24h antes de su consumo y entre media hora y 1 hora antes de su preparación dejar fuera para que recupere oxígeno y pierda frío. No aconsejamos descongelar la carne en microondas o con agua caliente.
*
Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente y sin esperar mucho, darle la vuelta.
Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tú gusto.
Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.
*
Nunca presiones la carne al prepararla, así evitaremos que pierda jugo y quede seca. La sal siempre para el final, te recomendamos utilizarla en escamas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.