Productos Gourmet - Carne de Hamburguesa de Bisonte (500 gr.)

Hamburguesa de Bisonte (500 gr.)

HABIPACK

La carne de Bisonte es de color rojo oscuro y su grasa es extramuscular. Posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente.聽La hamburguesa se presenta en un paquete de 500 gr., congelado, envasado al vacio, ali帽ado y listo para moldear y cocinar.

Peso: 0.50 Kg

Precio / Kg: 25.10

12,55 鈧  IVA incluído

Disponible

Cantidad



Carne de聽Bisonte

La carne de Bisonte es de color rojo oscuro y su grasa es extramuscular. Posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente.

Recomendaciones

Las hamburguesas ya est谩n ali帽adas, por lo que se pueden preparar directamente a la plancha, en la barbacoa e incluso cocinarlas como unas alb贸ndigas. Al estar la carne en un paquete de 500 gr., tenemos la facilidad de moldearlas a nuestro gusto.

Para disfrutar al m谩ximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y d茅jala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y as铆 mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  • 聽2 贸 3 horas antes de preparar la carne, s谩cala del envasado al vac铆o y d茅jala fuera de la nevera para que recupere el ox铆geno y pierda fr铆o.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no a帽adas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.聽 Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, 煤ntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo 煤nico que conseguir谩s es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, a帽ade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, s茅llala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, d茅jala un poquito m谩s por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opci贸n es cortar la carne m谩s fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedar谩 seca, si no mucho m谩s jugosa y a tu gusto.

Ingredientes

Hamburguesa de Bisonte: carne de bisonte, sal, almidon de maiz, dextrosa, especias, antioxidantes (E331,E301), conservador (E221), colorante (E120)

Al茅rgenos

Contiene Sulfitos

SOLOMILLO DE BISONTE CON MERMELADA DE CEBOLLA

Ingredientes: Solomillo de Bisonte, Cebolla, Az煤car ,Sal, Aceite de Oliva ,Culis de Frambuesa ,Reducci贸n de M贸dena ,Perejil Rizado ,Cebollino

Elaboraci贸n: Picar la cebolla en juliana y ponerla en un cazo tapado a fuego lento para que sude bien, cuando est茅 blanda le a帽adiremos un poco de az煤car para que se caramelice ligeramente y la apartaremos.

Hacer el solomillo de bisonte poco hecho y presentarlo en un plato acompa帽ado con la mermelada de cebolla.

Para decorar podemos utilizar unas ramitas de cebollino o perejil rizado, culis de frambuesa y reducci贸n de M贸dena.

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Hamburguesa de Bisonte (500 gr.)

Hamburguesa de Bisonte (500 gr.)

La carne de Bisonte es de color rojo oscuro y su grasa es extramuscular. Posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente.聽La hamburguesa se presenta en un paquete de 500 gr., congelado, envasado al vacio, ali帽ado y listo para moldear y cocinar.