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Lomo bajo de Wagyu Japonés A4 Kagoshima(piezas de 2,200- 2,400 kg. aprox.)

Lomo bajo de Wagyu Japonés A4 Kagoshima(piezas de 2,200- 2,400 kg. aprox.)

259,00 (iva incluido)

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259,00 (iva incluido)

Nuestro Wagyu japonés A4 tiene una alimentación de mínimo 600 días de grano, lo que junto con la raza (Japanese Black) hace que tenga una extremada infiltración de grasa, es una carne suave y delicada que se deshace literalmente en la boca.

En nuestros productos de Wagyu japonés solo utilizamos Wagyu de las mejores prefecturas: Kagoshima, Miyazaki, Hokkaido…

Availability: 4 disponibles Categorías: ,
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Descripción

  • Producto envasado al vacío y congelado
  • Alérgenos: No contiene.
  • Ingredientes: lomo de wagyu japonés A4.

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Para descongelar la carne y que no pierda su calidad, recomendamos pasar el producto del congelador al frigorífico 24h antes de su consumo y entre media hora y 1 hora antes de su preparación dejar fuera para que recupere oxígeno y pierda frío. No aconsejamos descongelar la carne en microondas o con agua caliente.

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En esta carne veteada (con grasa) no hace falta añadir aceite a la plancha, su propia grasa es suficiente para su preparación

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Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tú gusto.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

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Nunca presiones la carne al prepararla, así evitaremos que pierda jugo y quede seca. La sal siempre para el final, te recomendamos utilizarla en escamas.

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