Rabillo de cadera pieza marca agua 2
Rabillo de cadera pieza marca agua 1

Rabillo de cadera wagyu (pieza de 1,5 kg aprox.)

Rabillo de cadera wagyu (pieza de 1,5 kg aprox.)

75,50 (iva incluido)

In stock
0 out of 5

75,50 (iva incluido)

La carne de wagyu es conocida mundialmente por su excelente marmoración intramuscular (grasa entreverada) y su intenso, extraordinario y suculento sabor.

Nuestro Wagyu importado, tiene como sello de calidad una línea genética excepcional que combinada con los mejores pastos y cereales, hacen que tenga un sabor y características únicas apreciadas y reconocidas por gourmets de todo el mundo.

SKU: SKOBEBMS6-1 Categorías: , ,
  • Descripción
  • DETALLES
  • Información adicional

Descripción

  • Producto envasado al vacío y congelado (fresco consultar)
  • Alérgenos: No contiene.
  • Ingredientes: Rabillo de cadera wagyu

*

Para descongelar la carne y que no pierda su calidad, recomendamos pasar el producto del congelador al frigorífico 24h antes de su consumo y entre media hora y 1 hora antes de su preparación dejar fuera para que recupere oxígeno y pierda frío. No aconsejamos descongelar la carne en microondas o con agua caliente.

*

En esta carne veteada (con grasa) no hace falta añadir aceite a la plancha, su propia grasa es suficiente para su preparación

*

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tú gusto.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

*

Nunca presiones la carne al prepararla, así evitaremos que pierda jugo y quede seca. La sal siempre para el final, te recomendamos utilizarla en escamas.

Información adicional

Peso 1.6 kg
Ha añadido este producto a su carrito: