Burger Meat wagyu japones 50 gr.
€3,00 €2,50 (iva incluido)
1 burguer meat de 50 gr. para que disfrutes del extraordinario sabor del wagyu japonés de manera diferente.
Nuestro Wagyu japonés importado, tiene como sello de calidad una línea genética excepcional que combinada con los mejores pastos y cereales, hacen que tenga un sabor y características únicas apreciadas y reconocidas por gourmets de todo el mundo.
- Descripción
- DETALLES
- Valoraciones (0)
Descripción
- Producto aliñado, envasado al vacío y congelado. Listo para moldear y cocinar en horno, bbq, parrilla o plancha.
- Alérgenos: Contiene sulfitos.
- Ingredientes: Carne de Wagyu japonés (85%), agua, fibra vegetal de guisante, semolina de arroz, sal, especias, dextrina de maíz, antioxidantes (E-331 iii -E-301), conservador (E-223) Sulfitos y colorante (E-120).
*
Para descongelar la carne y que no pierda su calidad, recomendamos pasar el producto del congelador al frigorífico 24h antes de su consumo y entre media hora y 1 hora antes de su preparación dejar fuera para que recupere oxígeno y pierda frío. No aconsejamos descongelar la carne en microondas o con agua caliente.
*
En esta carne veteada (con grasa) no hace falta añadir aceite a la plancha, su propia grasa es suficiente para su preparación.
*
Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente y sin esperar mucho, darle la vuelta.
Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tú gusto.
Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.
*
Nunca presiones la carne al prepararla, así evitaremos que pierda jugo y quede seca.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.