Productos Gourmet - Carne de Hamburguesa de Wagyu (Kobe) (500 gr aprox)

Hamburguesa de Wagyu (Kobe) (500 gr aprox)

HKOBE

La Carne de nuestro Wagyu tiene como sello de calidad una línea genética excepcional que combinada con los mejores pastos y cereales, hacen que tenga un sabor y unas características únicas, apreciadas y reconocidas por gourmets de todo el mundo. Preparado de hamburguesa listo para cocinar. El producto se presenta envasado al vacio. Precio Kg 27,98 €/Kg

Peso: 0.50 Kg

Precio / Kg: 27.90

13,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Cantidad



Carne de Kobe

Wagyu significa literalmente “buey japonés” y como su propio nombre indica, es una raza originaria de Japón.

La carne de wagyu es conocida mundialmente por su excelente marmoración intramuscular (grasa entreverada) y su intenso, extraordinario y suculento sabor.

Nuestro Wagyu importado directamente de Nueva Zelanda, tiene como sello de calidad una línea genética excepcional que combinada con los mejores pastos y cereales, hacen que tenga un sabor y características únicas apreciadas y reconocidas por gourmets de todo el mundo.

Recomendaciones

Las hamburguesas ya están aliñadas, por lo que se pueden preparar directamente a la plancha, en la barbacoa e incluso cocinarlas como unas albóndigas. Al estar la carne en un paquete de 500 gr., tenemos la facilidad de moldearlas a nuestro gusto.

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Ingredientes

Hamburguesa: Carne de Kobe, sal, almidon de maiz, dextrosa, especias, antioxidantes (E331,E301), conservador (E221), colorante (E120).

Alérgenos

Hamburguesa: contiene sulfitos.

ENTRECOT DE WAGYU CON MILHOJAS DE PATATA Y SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes: Lomo de Wagyu, Patatas, Pimientos de piquillo, Nata, Ajo, Cebolla, Pimienta Blanca, Sal Maldon

Elaboración: Cortar las patatas en rodajas y poner el una fuente, alternando capas con nata y ajo bien picadito salpimentando cada capa ligeramente. Asar durante 40 min a 180º aprox, hasta que se reduzca la nata. Asar los pimientos del piquillo, pelar, triturar y hacer una crema. ReservarHacer el Wagyu a la plancha a fuego fuerte, sin nada de aceite, y dejando el lomo poco hecho. Sazonar al gusto y presentar junto a las milhojas de patatas, decorando el plato con la salsa de piquillo y unas ramitas de tomillo.

Ver en blog

Carne de kobe

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Hamburguesa de Wagyu (Kobe) (500 gr aprox)

Hamburguesa de Wagyu (Kobe) (500 gr aprox)

La Carne de nuestro Wagyu tiene como sello de calidad una línea genética excepcional que combinada con los mejores pastos y cereales, hacen que tenga un sabor y unas características únicas, apreciadas y reconocidas por gourmets de todo el mundo. Preparado de hamburguesa listo para cocinar. El producto se presenta envasado al vacio. Precio Kg 27,98 €/Kg