Entrecot de Chianina (250gr)
€12,00 (iva incluido)
La chianina es una ternera de color blanco procedente de Italia, considerada de las más antiguas en el planeta.
Es la raza de ganado vacuno más grande del mundo, pudiendo llegar a tener una altura de dos metros y pesar hasta 1.600 kg.
Las vacas se crían principalmente en libertad, dejándolas pastar todo el verano y en invierno permanecen en el establo alimentadas por el heno cosechado.
Su carne es roja y magra, sin apenas desperdicios, pero conserva un veteado de grasa entre sus músculos.
- Descripción
- DETALLES
- Valoraciones (0)
Descripción
- Producto envasado al vacío y congelado.
- Alérgenos: No contiene.
- Ingredientes: Entrecot de ternera chianina italiana.
*
Para descongelar la carne y que no pierda su calidad, recomendamos pasar el producto del congelador al frigorífico 24h antes de su consumo y entre media hora y 1 hora antes de su preparación dejar fuera para que recupere oxígeno y pierda frío. No aconsejamos descongelar la carne en microondas o con agua caliente.
*
Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente y sin esperar mucho, darle la vuelta.
Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tú gusto.
Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.
*
Nunca presiones la carne al prepararla, así evitaremos que pierda jugo y quede seca. La sal siempre para el final, te recomendamos utilizarla en escamas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.