Productos Gourmet - Carne de Solomillo de Black Angus (corte de 1kg aprox.)

Solomillo de Black Angus (corte de 1kg aprox.)

SANEPIEZA

El Angus Negro, se alimenta con pastos naturales y se termina el engorde con Maiz y otros cereales, posee una insuperable terneza y sabor con un suculento veteado graso . El producto se sirve al vacio en cortes de 1, 2 y 2,5 kg. aproximadamente.

Peso: 1.00 Kg

Precio / Kg: 71.15

71,15 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Black Angus

La carne de Black Angus de Estados Unidos debido a su alimentación con pastos naturales y su terminación a base de grano (Maíz y otros Cereales), posee una insuperable terneza y sabor con un suculento veteado graso.

Alérgenos

No descritos

Recomendaciones

Si es congelada No utilices el microondas para descongelarla Ni tampoco agua fría o caliente.
Sácala del congelador a la nevera un día antes para que se descongele suavemente.

Si es fresca o ya está descongelada, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera y tapada para que recupere el oxígeno y pierda el frío unas 2 o 3 horas antes de consumirla, verás como recupera el color.

Si las carnes son veteadas de grasa no añadas aceite al hacerla a la plancha. Esto es importante para carnes como el Wagyu (Kobe) y el Angus Negro.

Si las carnes son magras unta un poquito de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente, No presiones ni la muevas. Por ejemplo carne de canguro, avestruz o cebra.

Cuando consideres que está dorada dar la vuelta y poner sal de escamas, la que más te guste.

Recuerda no presionarla ni darle más vueltas.

Sobre gustos:
Si te gusta la carne poco echa séllala y dale la vuelta.

Si te gusta la carne al punto dejar un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne pasada córtala más fina antes de ponerla a la plancha, si lo haces así le sacarás el máximo partido a la carne.

LOMO DE ANGUS CON JUDIAS VERDES Y PIPAS DE GIRASOL

Ingredientes:  Lomo de Angus, Judías Verdes Crudas, Pipas de Girasol peladas, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva, Ramita de tomillo

Elaboración: Cortar las judías verdes en juliana y saltearlas con aceite dejándolas al dente, antes de retirarlas del fuego añadir las pipas de girasol y saltear unos segundos.

Preparar el Angus poco hecho en una sartén bien caliente, colocar en un plato y guarnecerlo con las judías y las pipas.

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Solomillo de Black Angus (corte de 1kg aprox.)

El Angus Negro, se alimenta con pastos naturales y se termina el engorde con Maiz y otros cereales, posee una insuperable terneza y sabor con un suculento veteado graso . El producto se sirve al vacio en cortes de 1, 2 y 2,5 kg. aproximadamente.