La carne de impala es de color rojo suave, muy tierna y con un sabor suave.
Recomendaciones
Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:
SOBRE GUSTOS
Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.
Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.
Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.
Alérgenos
No descritos
TARTAR DE LOMO DE IMPALA CON SOJA Y FRAMBUESA
Ingredientes: Lomo de Impala, Brotes de Soja, Frambuesas, Cebollino, Vinagre de Módena, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva
Elaboración: En un cuenco poner sal, pimienta, un toque de vinagre y un chorrito de aceite, mezclarlo todo bien hasta que emulsione (se mezcle bien) y reservar.
Picar el lomo de impala lo más fino posible y mezclarlo con la emulsión que habíamos reservado.
Mezclar los brotes de soja con las frambuesas y dejarlo reposar para que se mezclen bien los sabores.
Para terminar, mezclar la carne con la soja y las frambuesas y presentarlo en un plato. Para decorar podemos utilizar un poco cebollino
No hay comentarios de clientes por ahora.
Carpaccio de Cebra (90 gr aprox.)
Hamburguesa de Cebra (500 gr.) aprox.
Lomo de Cebra Ración (380 gr. aprox)
Lomo de Cocodrilo (corte de 1 kg) aprox
Solomillo de Cocodrilo (corte de 1 kg) aprox
Rodaja cola de Cocodrilo (corte de 1 kg) aprox
Ragú de Cocodrilo (corte de 1 kg aprox.)
Carpaccio de Cocodrilo (90 gr aprox.)
Lomo de Cocodrilo Ración (380 gr aprox.)
Solomillo de Cocodrilo Ración (380 gr aprox.)
Rodaja cola de Cocodrilo Ración (400 gr aprox.)
Hamburguesa de Cocodrilo (500 gr)