Productos Gourmet - Carne de Entrecot de Camello (Ración - 300 gr aprox.)

Entrecot de Camello (Ración - 300 gr aprox.)

ECAEURACION

La carne de camello es de color rosado oscuro, con un sabor muy especial. El producto se presenta congelado, envasado al vacio contiene aproximadamente 300 gr.

Peso: 0.30 Kg

Precio / Kg: 53.33

16,00 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Camello

La carne de camello es de color rojo brillante y su sabor es ligeramente especiado.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

SOLOMILLO DE CAMELLO CON CASTAÑAS, UVAS Y FRUTOS ROJOS

Ingredientes:  Solomillo de Camello, Castañas, Uvas Rojas y Verdes, Frutos Rojos (frambuesas, arándanos…), Brandy, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva, Culis de frutos rojos, Ramita de hierba aromática

Elaboración: Asamos las castañas al horno y las pelamos intentando dejarlas enteras.

Partimos las uvas por la mitad y les quitamos las pepitas.

En una sartén con un poco de aceite, hacemos el camello. Cuando esté hecho lo sacamos y en la misma sartén salteamos las castañas, las uvas y los frutos rojos añadiendo un poco de brandy y dejamos que reduzca un poco.

Colocamos el solomillo en un plato y lo salseamos. Decorar con culis de frutos rojos y una ramita de alguna hierba aromática

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Entrecot de Camello (Ración - 300 gr aprox.)

Entrecot de Camello (Ración - 300 gr aprox.)

La carne de camello es de color rosado oscuro, con un sabor muy especial. El producto se presenta congelado, envasado al vacio contiene aproximadamente 300 gr.