Productos Gourmet - Carne de Lomo de Canguro Ración (380 gr aprox.)

Lomo de Canguro Ración (380 gr aprox.)

LCANGURORACION

La carne de Canguro es de color rojo muy oscuro con tintes morados. Es una carne de textura suave, tierna y exquisita, carente de grasa y con un alto contenido en hierro. Los canguros son animales nocturnos que se alimentan de hojas y preferentemente de hierba en pastos abiertos. El producto se presenta congelado, envasado al vacio contiene 1 ración de aproximadamente 380 gr. Precio Kg 21,03 €/Kg

Peso: 0.38 Kg

Precio / Kg: 20.92

7,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Canguro

La carne de Canguro es de color rojo muy oscuro con tintes morados. Es una carne de textura suave, tierna y exquisita, carente de grasa y con un alto contenido en hierro.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

LOMO DE CANGURO CON PASTEL DE CALABACÍN

IngredientesLomo de Canguro, Calabacín, Nata, Huevos, Sal, Pimienta, Aceite de oliva virgen, Perejil o cebollino.

Elaboración: Preparamos una crema con los huevos, la nata una pizca de sal y pimienta y reservamos.

Cortamos el calabacín en rodajas finas y colocamos varias capas en un molde engrasado o cortapastas, terminamos de rellenar el molde con la crema que habíamos preparado antes y lo tapamos con una rodaja de calabacín. Metemos los moldes en el horno al baño maría hasta que cuaje la crema y nos quede un pastel.

Hacemos el canguro a la plancha y lo guarnecemos con el pastel de calabacín.

Para decorar podemos poner unas rodajas de calabacín salteadas y una ramita de cebollino o perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen.

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La carne de Canguro es de color rojo muy oscuro con tintes morados. Es una carne de textura suave, tierna y exquisita, carente de grasa y con un alto contenido en hierro. Los canguros son animales nocturnos que se alimentan de hojas y preferentemente de hierba en pastos abiertos. El producto se presenta congelado, envasado al vacio contiene 1 ración de aproximadamente 380 gr. Precio Kg 21,03 €/Kg