Productos Gourmet - Carne de Solomillo de Buey Wagyu 6+ (Kobe) Ración (200 gr aprox.)

Solomillo de Buey Wagyu 6+ (Kobe) Ración (200 gr aprox.)

SKOBEBMS6

Nuestro wagyu tiene como sello de calidad una línea genética excepcional que combinada con los mejores pastos y cereales, hacen que tenga un sabor y unas características únicas, apreciadas y reconocidas por gourmets de todo el mundo. El producto se presenta envasado al vacio contiene aproximadamente 200 gr. Precio Kg 125 €/Kg

Peso: 0.20 Kg

Precio / Kg: 117.75

23,55 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Kobe

Wagyu significa literalmente “buey japonés” y como su propio nombre indica, es una raza originaria de Japón.

La carne de wagyu es conocida mundialmente por su excelente marmoración intramuscular (grasa entreverada) y su intenso, extraordinario y suculento sabor.

Nuestro Wagyu importado directamente de Nueva Zelanda, tiene como sello de calidad una línea genética excepcional que combinada con los mejores pastos y cereales, hacen que tenga un sabor y características únicas apreciadas y reconocidas por gourmets de todo el mundo.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

Carne de Kobe: No descritos

SOLOMILLO DE BUEY KOBE EN TARTA CON MAHONESA DE ACEITUNAS

Ingredientes: Solomillo de Buey Kobe, Mahonesa, Aceitunas Negras y Verdes, Espárragos trigueros (puntas), Sal Maldon, Pimienta, Aceite de Oliva

Elaboración: En un cuenco ponemos aceite, sal, pimienta y mezclamos bien. Ya que vamos a aliñar la carne con este preparado, si queremos darle más sabor podemos añadirle también yema de huevo, pepinillo picado, un chorrito de brandy o zumo de limón.

Picar muy finamente con un cuchillo el buey kobe, mezclarlo con el aliño que habíamos preparado y dejarlo reposar unos minutos.

Picar las aceitunas negras,  mezclarlas con un poco de mahonesa.

Salteamos los espárragos dejándolos al dente.

Colocamos el tártar en un plato, le ponemos la mahonesa de aceitunas por encima y lo acompañamos con las puntas de espárragos.

Para decorar podemos secar en el horno unas aceitunas  en rodajas.

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Carne de Kobe

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Nuestro wagyu tiene como sello de calidad una línea genética excepcional que combinada con los mejores pastos y cereales, hacen que tenga un sabor y unas características únicas, apreciadas y reconocidas por gourmets de todo el mundo. El producto se presenta envasado al vacio contiene aproximadamente 200 gr. Precio Kg 125 €/Kg