Productos Gourmet - Carne de Entrecot de Toro Ración (300 gr aprox.)

Entrecot de Toro Ración (300 gr aprox.)

ETORACION

Su carne es de un color rojo oscuro muy intenso y con una textura contundente, al gusto es tierna, fibrosa y con aromas herbáceos. El producto se presenta congelado, envasado al vacio y en un pack que contiene aproximadamente 300 gr. Precio Kg 20,00 €/Kg

Peso: 0.30 Kg

Precio / Kg: 19.83

5,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Toro

La carne de Toro presenta un color rojo oscuro muy intenso y una textura contundente. Al gusto es tensa y tierna al mismo tiempo, fibrosa y con arómas herbáceos.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

ENTRECOT DE TORO CON SALSA DE AJETES Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes: Entrecot de Toro, Ajetes, Pimientos del Piquillo, Harina, Jugo de Carne, Sal, Pimienta Aceite de Oliva

Elaboración: Para la salsa de ajetes, cocemos los ajetes en trozos, los colamos, trituramos y reservamos. En un cazo con un poco de aceite, tostamos 2 cucharadas de harina y le añadimos el puré de ajetes y el jugo de carne, dejamos que hierva unos minutos y después lo colamos.

Cortamos los pimientos en tiras y los salteamos con un poco de aceite. Hacemos el lomo a la plancha con un poco de sal, colocamos en un plato, salseamos y añadimos los pimientos como guarnición. Para decorar podemos utilizar unos ajetes salteados ligeramente

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Entrecot de Toro Ración (300 gr aprox.)

Entrecot de Toro Ración (300 gr aprox.)

Su carne es de un color rojo oscuro muy intenso y con una textura contundente, al gusto es tierna, fibrosa y con aromas herbáceos. El producto se presenta congelado, envasado al vacio y en un pack que contiene aproximadamente 300 gr. Precio Kg 20,00 €/Kg