Productos Gourmet - Carne de Lomo de Reno Racíon (200 gr aprox.)

Lomo de Reno Racíon (200 gr aprox.)

LRERACION

La carne de reno es de color rojo oscuro, fibrosa, compacta y de gran terneza. Su sabor es delicado, fino y muy jugoso. El producto se presenta congelado, envasado al vacio y en un pack que contiene aproximadamente 380 gr. Precio Kg 68,42 €/Kg

Peso: 0.38 Kg

Precio / Kg: 39.34

14,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Reno

La carne de reno es de color rojo muy oscuro, fibrosa, compacta y de gran terneza. Su sabor es delicado, fino y muy jugoso. El Carpaccio de Reno, tiene como valor añadido un ligero ahumado al estilo lapón.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

SOLOMILLO DE RENO CON MANZANA Y NUECES

Ingredientes: Solomillo de Reno, Manzanas Golden, Nueces, Huevos, Nata Líquida, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva, Gelatina de manzana, Cebollino

Elaboración: Para decorar podemos utilizar unas rodajas finas de manzana verde para darle más color, o con unos daditos de gelatina.

En una sartén bien caliente hacer el solomillo de reno y presentarlo en un plato junto con el pastel de manzana y unas nueces.

 Hacer una crema con huevo, nata, un poco de sal y pimienta y reservar. 

Cortar la manzana en láminas finas y colocar varias capas en un molde o cortapastas previamente engrasado.

Cubrir el resto del molde con la crema que habíamos preparado, poner encima unas rodajas de manzana y meterlo en el horno al baño maría hasta que se cuaje la crema, la manzana esté dorada y nos quede un pastel.

Cuando esté listo, sacarlo del horno y dejarlo reposar.

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Lomo de Reno Racíon (200 gr aprox.)

Lomo de Reno Racíon (200 gr aprox.)

La carne de reno es de color rojo oscuro, fibrosa, compacta y de gran terneza. Su sabor es delicado, fino y muy jugoso. El producto se presenta congelado, envasado al vacio y en un pack que contiene aproximadamente 380 gr. Precio Kg 68,42 €/Kg