Productos Gourmet - Carne de Lomo de Jabalí Ración (380 gr aprox.)

Lomo de Jabalí Ración (380 gr aprox.)

LJABRACION

La carne de Jabalí es de color rosado oscuro y de textura consistente. Su capa de grasa es más fina que en el cerdo, siendo una carne muy jugosa. El producto se presenta congelado, envasado al vacio y en un pack que contiene aproximadamente 380 gr.  Precio Kg 31,55 €/Kg

Peso: 0.38 Kg

Precio / Kg: 26.18

9,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Jabalí

Su carne es de color rosado oscuro y de textura consistente. Su capa de grasa es más fina que en el cerdo, siendo una carne jugosa.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

SOLOMILLO DE JABALÍ CON CASTAÑAS, UVAS Y FRUTOS ROJOS

IngredientesSolomillo de Jabali, Cortezas de Cerdo, Calabacín, Queso fresco, Huevos, Pimentón, Sal, Puré de calabacín, Aceite de Oliva

Elaboración: Trituramos las cortezas de cerdo hasta conseguir un polvo de cortezas, le añadimos un poco de pimentón y reservamos en un cuenco.

Batimos los huevos en un bol y reservamos.

Cortamos el queso fresco en daditos y reservamos.

Hacemos unos escalopes con el solomillo de jabalí, los pasamos por el huevo, después por el polvo de cortezas y lo freímos en abundante aceite bien caliente.

Cogemos el calabacín, lo cortamos en láminas y lo salteamos con un poco de aceite hasta que queden al dente.

Colocamos el solomillo empanado en un plato y lo guarnecemos con el calabacín y el queso fresco. Decoraremos el plato con un poquito de puré de calabacín

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Lomo de Jabalí Ración (380 gr aprox.)

Lomo de Jabalí Ración (380 gr aprox.)

La carne de Jabalí es de color rosado oscuro y de textura consistente. Su capa de grasa es más fina que en el cerdo, siendo una carne muy jugosa. El producto se presenta congelado, envasado al vacio y en un pack que contiene aproximadamente 380 gr.  Precio Kg 31,55 €/Kg