Productos Gourmet - Carne de Lomo de Alce Ración (200 gr aprox.)

Lomo de Alce Ración (200 gr aprox.)

LALRACION

La carne de Alce, al ser de caza es de color rojo muy oscuro, amarronado. Es muy tierna, elegante y con aromas herbáceos. El producto se presenta congelado, envasado al vacio y en una pieza de aproximadamente 380 gr. Precio Kg 94,71 €/Kg

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Peso: 0.38 Kg

Precio / Kg: 52.50

19,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Alce

La carne de Alce, al ser de caza presenta un color amarronado muy oscuro. Es muy tierna, equilibrada, elegante y con aromas herbáceos.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos.

LOMO DE ALCE CON CHOCOLATE Y KIKOS

IngredientesLomo de Alce, Cobertura de Chocolate, Jugo de Carne, Kikos, Azúcar, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva

Elaboración: Esta receta es muy sencilla, se buscan los contrastes de amargo y dulce del chocolate con el salado de los kikos que añaden además un toque crujiente al plato.

En un cazo a fuego lento, fundimos la cobertura de chocolate junto con el jugo de carne y un poco de azúcar para suavizar el amargor del chocolate.

Hacemos el lomo a la plancha y lo colocamos en un plato.

Para terminar salseamos el alce con el chocolate y añadimos los kikos.

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Lomo de Alce Ración (200 gr aprox.)

La carne de Alce, al ser de caza es de color rojo muy oscuro, amarronado. Es muy tierna, elegante y con aromas herbáceos. El producto se presenta congelado, envasado al vacio y en una pieza de aproximadamente 380 gr. Precio Kg 94,71 €/Kg

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