Productos Gourmet - Carne de Ragú de Venado (corte de 1 kg aprox.)

Ragú de Venado (corte de 1 kg aprox.)

RAVERACION

La carne de venado posee un color oscuro característico de la caza, con una textura fibrosa y musculada. Es una carne tierna, de sabor fresco y elegante. El producto se presenta congelado, envasado al vacio contiene aproximadamente 1 Kg. Precio  12,00 €/Kg

Peso: 1.00 Kg

Precio / Kg: 11.95

11,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Venado

La carne de Venado posee un color oscuro característico de la caza, con una textura fibrosa y musculada. Es una carne tierna de sabor fresco y elegante.

Recomendaciones

Las hamburguesas ya están aliñadas, por lo que se pueden preparar directamente a la plancha, en la barbacoa e incluso cocinarlas como unas albóndigas. Al estar la carne en un paquete de 500 gr., tenemos la facilidad de moldearlas a nuestro gusto.

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

SOLOMILLO DEVENADO CON CEBOLLA CONFITADA Y MERMELADA DE PIMIENTO

IngredientesSolomillo de Venado, Cebolla, Pimiento Rojo, Azúcar, Sal, Eneldo o Perejil, Aceite de Oliva

Elaboración: Para confitar la cebolla la picamos y la ponemos en un cazo cubierta de aceite y a fuego lento hasta que esté blanda.

CPicamos el pimiento rojo y lo cocemos en un cazo con agua hasta que esté blando, retiramos el agua y sin retirarlo del fuego le añadimos un poco de azúcar para que se caramelice ligeramente.

Hacemos el solomillo a la plancha, lo colocamos en un plato y lo guarnecemos con la cebolla y el pimiento.

Para decorar podemos utilizar unas ramitas de eneldo o perejil

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Ragú de Venado (corte de 1 kg aprox.)

Ragú de Venado (corte de 1 kg aprox.)

La carne de venado posee un color oscuro característico de la caza, con una textura fibrosa y musculada. Es una carne tierna, de sabor fresco y elegante. El producto se presenta congelado, envasado al vacio contiene aproximadamente 1 Kg. Precio  12,00 €/Kg