Productos Gourmet - Carne de Lomo de Rubia Gallega (corte de 1 kg aprox.)

Lomo de Rubia Gallega (corte de 1 kg aprox.)

LTERSUPIEZA

La base de su alimentación es el pasto, que según su calidad y abundancia repercute de manera decisiba en la posterior calidad de su carne. El producto se presenta envasado al vacio.

Peso: 1.00 Kg

Precio / Kg: 19.95

19,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Ternera rubia gallega

La carne de Rubia Gallega es de un color rosa claro. El corte es de aspecto magro y firme, ligeramente húmedo y brillante, con grasa de color blanco nacarado y suaves irisaciones amarillentas, distribuida homogéneamente. Su textura es suave y con músculo de grano fino.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

ENTRECOT SUPREMA LUGO CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS DEL PADRÓN

IngredientesEntrecot de Ternera Suprema, Champiñones, Pimientos del Padrón, Sal, Aceite de Oliva

Elaboración: Cortamos los champiñones en cuartos y los salteamos en una sartén a fuego fuerte para que queden crujientes y reservamos.

Freímos los pimientos de padrón en una sartén con abundante aceite y reservamos.

Batir ligeramente el yogurt y añadirle un poco de menta picada.

Hacemos el entrecot a la plancha, dejándolo poco hecho, lo presentamos en un plato y guarnecemos con los champiñones y los pimientos

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La base de su alimentación es el pasto, que según su calidad y abundancia repercute de manera decisiba en la posterior calidad de su carne. El producto se presenta envasado al vacio.