Productos Gourmet - Carne de Lomo de Potro (corte de 1 kg aprox.)

Lomo de Potro (corte de 1 kg aprox.)

LPOTPIEZA

La carne de potro es muy apreciada, de color rosado, textura compacta y jugosa, su grasa es extramuscular y su sabor es ligeramente dulzón. El producto se presenta envasado al vacio.

Productos Gourmet

Peso: 1.00 Kg

Precio / Kg: 19.95

19,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Potro

La carne de potro es muy apreciada, de color rosado, textura compacta y jugosa, su grasa es extramuscular y su sabor es ligeramente dulzón

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

ENTRECOT DE POTRO CON PATATAS Y SETAS

IngredientesEntrecot de Potro, Setas (Boletus, Níscalos…), Patata de guarnición, Pimienta, Sal, Aceite de Oliva

Elaboración: Salteamos las setas en una sartén a fuego fuerte para que no suelten mucha agua y queden jugosas, cuando estén casi hechas añadimos las patatas que habíamos cocido antes y lo salteamos todo junto un par de minutos.

Hacemos el potro en una sartén, lo presentamos en un plato y lo acompañamos con el salteado.

Para decorar podemos utilizar unas ramitas de eneldo.

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Lomo de Potro (corte de 1 kg aprox.)

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La carne de potro es muy apreciada, de color rosado, textura compacta y jugosa, su grasa es extramuscular y su sabor es ligeramente dulzón. El producto se presenta envasado al vacio.

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