Productos Gourmet - Carne de Entrecot de Bisonte Ración (300 gr aprox.)

Entrecot de Bisonte Ración (300 gr aprox.)

EBIRACION

La carne de Bisonte es de color rojo oscuro y su grasa es extramuscular. Posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente. El producto se presenta fresco, envasado al vacio y contiene aproximadamente 300 gr. Precio Kg 66,63 €/Kg

Peso: 0.30 Kg

Precio / Kg: 66.50

19,95 €  IVA incluído

23,97 € por 19.99

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Bisonte

La carne de Bisonte es de color rojo oscuro y su grasa es extramuscular. Posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos.

ENTRECOT DE BISONTE CON CIRUELAS

IngredientesLomo de bisonte, Yogurt Natural, Hojas de Menta, Cous-Cous, Caldo de Verduras, Coulis de Menta, Pasas, Sal, Aceite de Oliva

ElaboraciónEntrecot de Bisonte, Ciruelas, Mermelada Frambuesa, Ramita de Tomillo, Colines integrales, Sal, PimientaAceite de Oliva

La elaboración de este plato es muy sencilla, se busca darle el toque agridulce de la ciruela al bisonte.

Cortar en trozos grandes la mitad de las ciruelas y hacer a fuego lento con azúcar hasta que queden pochadas y doradas.

En una sartén bien caliente hacemos el lomo de bisonte poco hecho, lo presentamos en un plato y le añadimos las ciruelas crudas previamente cortadas en gajos y las cocinadas. Decorándolo con tomillo fresco y un colín integral.

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Entrecot de Bisonte Ración (300 gr aprox.)

Entrecot de Bisonte Ración (300 gr aprox.)

La carne de Bisonte es de color rojo oscuro y su grasa es extramuscular. Posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente. El producto se presenta fresco, envasado al vacio y contiene aproximadamente 300 gr. Precio Kg 66,63 €/Kg