Productos Gourmet - Carne de Hamburguesa de Black Angus (500 gr.)

Hamburguesa de Black Angus (500 gr.)

HAAN

La carne de Angús Negro posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente. La hamburguesa se presenta en un paquete de 500 gr., envasado al vacio, aliñado y listo para moldear y cocinar. Precio Kg 16,00 €/Kg

Peso: 0.50 Kg

Precio / Kg: 17.90

8,95 €  IVA incluído

En 3 días podrás darte un capricho inimaginable

Cantidad



Carne de Black Angus

La carne de Black Angus de Estados Unidos debido a su alimentación con pastos naturales y su terminación a base de grano (Maíz y otros Cereales), posee una insuperable terneza y sabor con un suculento veteado graso.

Recomendaciones

Las hamburguesas ya están aliñadas, por lo que se pueden preparar directamente a la plancha, en la barbacoa e incluso cocinarlas como unas albóndigas. Al estar la carne en un paquete de 500 gr., tenemos la facilidad de moldearlas a nuestro gusto.

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Ingredientes

Hamburguesa de Black Angus: Carne de Angus Negro, sal, almidon de maiz, dextrosa, especias, antioxidantes (E331,E301), conservador (E221), colorante (E120)

Alérgenos

Contienen sulfitos

LOMO DE ANGUS CON JUDIAS VERDES Y PIPAS DE GIRASOL

Ingredientes:  Lomo de Angus, Judías Verdes Crudas, Pipas de Girasol peladas, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva, Ramita de tomillo

Elaboración: Cortar las judías verdes en juliana y saltearlas con aceite dejándolas al dente, antes de retirarlas del fuego añadir las pipas de girasol y saltear unos segundos.

Preparar el Angus poco hecho en una sartén bien caliente, colocar en un plato y guarnecerlo con las judías y las pipas.

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Hamburguesa de Black Angus (500 gr.)

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La carne de Angús Negro posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente. La hamburguesa se presenta en un paquete de 500 gr., envasado al vacio, aliñado y listo para moldear y cocinar. Precio Kg 16,00 €/Kg