Productos Gourmet - Carne de Carne de Eland

Carne de Eland

LELRACION

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Peso: 0.38 Kg

Precio / Kg: 45.57



Carne de Eland

La carne de Eland siendo una carne de caza, posee un color rojo suave tirando a rosado y su sabor es de intensidad media.

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

LOMO DE ELAND CON MANGO

IngredientesLomo de Eland, Mango maduro, Frutos Rojos (frambuesa, arándanos, grosella, Zumo de Naranja Natural, Sal, Aceite de Oliva

Elaboración: En un cazo ponemos el zumo de naranja, le añadimos los frutos rojos y lo cocemos todo dejando que reduzca hasta conseguir una salsa.

Pelamos el mango y lo troceamos. Si se prefiere se puede hacer también un puré de mango o una mousse.

Hacemos el lomo de eland a la plancha, poniéndole sal al gusto y lo colocamos en un plato añadienole la salsa de frutos rojos, como guarnición el mango en tacos o puré.

En una sartén bien caliente hacer el lomo de antílope con un poco de sal gorda, dejando que se dore uniformemente.

Para decorar podemos utilizar unos frutos rojos frescos.

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