Productos Gourmet - Carne de Carpaccio de Cocodrilo (90 gr aprox.)

Carpaccio de Cocodrilo (90 gr aprox.)

CARPCO90G

Carne entre rosada y blanquecina, tiene un sabor suave y suculento, una textura fibrosa con un ligero regusto a pescado. El producto se presenta congelado, envasado al vacio, en bolsas de 1 kg. aprox.

Peso: 0.09 Kg

Precio / Kg: 35.00

3,15 鈧  IVA incluído

Cantidad



Carne de Cocodrilo

Carne entre rosada y blanquecina, tiene un sabor suave y suculento, una textura fibrosa con un ligero regusto a pescado.

Recomendaciones

Se recomienda preparar el producto sin descongelar previamente. Ali帽ar con un poquito de sal, pimienta, zumo de limon y aceite de oliva.

Para disfrutar al m谩ximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y d茅jala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y as铆 mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  • 2 贸 3 horas antes de preparar la carne, s谩cala del envasado al vac铆o y d茅jala fuera de la nevera para que recupere el ox铆geno y pierda fr铆o.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no a帽adas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente. Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, 煤ntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo 煤nico que conseguir谩s es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, a帽ade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, s茅llala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, d茅jala un poquito m谩s por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opci贸n es cortar la carne m谩s fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedar谩 seca, si no mucho m谩s jugosa y a tu gusto.

Ingredientes

Carne de Lomo de Cocodrilo

Al茅rgenos

No descritos

Ver recetas en blog

Venta de carnes online en Latitudes.es

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opini贸n

Carpaccio de Cocodrilo (90 gr aprox.)

Carpaccio de Cocodrilo (90 gr aprox.)

Carne entre rosada y blanquecina, tiene un sabor suave y suculento, una textura fibrosa con un ligero regusto a pescado. El producto se presenta congelado, envasado al vacio, en bolsas de 1 kg. aprox.