Productos Gourmet - Carne de Carne de Antílope

Carne de Antílope

ANTILOPE

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Peso: 0.38 Kg

Precio / Kg: 48.25



Carne de Antílope

 

Recomendaciones

Para disfrutar al máximo de nuestros productos, te recomendamos que sigas estos sencillos pasos:

  • Para la carne congelada, saca la carne del congelador y déjala en la nevera unas 24 horas antes de su consumo, para que se descongele despacio y así mantenga toda su calidad.
  • Por favor, NO utilices ni el microondas, ni agua caliente para descongelar.
  •  2 ó 3 horas antes de preparar la carne, sácala del envasado al vacío y déjala fuera de la nevera para que recupere el oxígeno y pierda frío.
  • Para las carnes veteadas (con grasa), no añadas aceite al hacerla a la plancha, ya que con su propia grasa es suficiente.  Es muy importante que lo tengas en cuenta, cuando prepares Wagyu o Angus.
  • Si las carnes son magras, úntale un poco de aceite (mejor con un pincel), y ponla en la plancha bien caliente. Un ejemplo de carne magra es el canguro, avestruz o cebra.
  • Nunca presiones la carne al prepararla, ya que lo único que conseguirás es sacarle todo el jugo.
  • Para evitar que la carne pierda jugo y quede seca, añade la sal siempre al final, cuando le hayas dado la vuelta. Te recomendamos que utilices sal en escama.

SOBRE GUSTOS

Si te gusta la carne poco hecha, séllala y dale la vuelta. Para sellar la carne, debes poner la plancha bien caliente, poner la carne y sin esperar mucho, darle la vuelta.

Si te gusta la carne al punto, déjala un poquito más por cada lado.

Si te gusta la carne hecha o muy hecha, la mejor opción es cortar la carne más fina antes de ponerla en la plancha. De esta forma la carne no se quedará seca, si no mucho más jugosa y a tu gusto.

Alérgenos

No descritos

TARTAR DE LOMO DE IMPALA CON SOJA Y FRAMBUESA

Ingredientes: Lomo de Impala, Brotes de Soja, Frambuesas, Cebollino, Vinagre de Módena, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva

Elaboración: En un cuenco poner sal, pimienta, un toque de vinagre y un chorrito de aceite, mezclarlo todo bien hasta que emulsione (se mezcle bien) y reservar.

Picar el lomo de impala lo más fino posible y mezclarlo con la emulsión que habíamos reservado.

Mezclar los brotes de soja con las frambuesas y dejarlo reposar para que se mezclen bien los sabores.

Para terminar, mezclar la carne con la soja y las frambuesas y presentarlo en un plato. Para decorar podemos utilizar un poco cebollino

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